您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/消息一覽
日將事業有限公司(UNITETEKINTERNATIONALCO.LTD.)
無標題文件
形象圖
ID:unitetek
會員狀態:台灣黃頁VIP優質會員會員
商情回應數:195
不重複點閱:160566
聯絡方式:   與 日將事業有限公司(UNITETEKINTERNATIONALCO.LTD.) 聯絡
所在地:高雄市
電話:07-7965829
 ::: 

手機殼「有毒」!吃飯用3C恐吃進致癌物質

history search    
發佈類別:
手機殼「有毒」!吃飯用3C恐吃進致癌物質

低頭族要注意了!邊吃東西邊滑手機,可能會吃進有毒化學物質「多溴二苯醚」,在3C產品外殼會添加它當做「阻燃劑」,遇熱揮發成「有毒粉塵」被人體吸收,醫生說長期吸入多溴二苯醚粉塵恐傷肝腎,用餐前一定要洗手,也不要邊吃飯邊當低頭族。


邊吃零食邊滑手機,小心吃進毒素,因為在3C產品外殼,手機殼、變壓器外膜常會有毒化學物「多溴二苯醚」,來增加「阻燃效果」,會揮發出「有毒粉塵」,遇熱揮發量更多,長期接觸對人體的肝腎,會有嚴重危害。 聯刊於台灣黃頁



毒物科醫師顏宗海:「不只我們的3C產品,包括我們很多辦公室的這些防火的地毯、防火的窗簾都有多溴二苯醚,剛買的3C產品手機的話,其實它濃度是最高的。」



多溴二苯醚是脂溶性致癌物,經由吸入或接觸進入體內,容易囤積於內臟和脂肪,半衰期2至10年,像是辦公室一人一台電腦,空間通風不佳,長期吸入易引發呼吸道疾病或氣喘,多溴二苯醚在體內含量過多,嚴重會肝臟內分泌系統,孕婦和嬰幼兒影響更大。



毒物科醫師顏宗海:「多吃些新鮮的蔬菜跟水果,就可以把這脂溶性的毒物把它排到體外。」



要避免毒素,飯前一定要洗淨雙手,不要使用3C產品附近用餐或是在辦公桌電腦旁,桌面勤打掃,去除有毒粉塵,保持空氣流通,用餐不當低頭族,都是能避開吸收有毒物質的方法。



 

刊登截止日:2019/06/12  

列印    回首頁    回上頁    回頁面頂端



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:日將事業有限公司(UNITETEKINTERNATIONALCO.LTD.)
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消